Идеальное утро

Я буду просыпаться чуть пораньше,
Варить нам кофе строго по минутам
И, спрятав все неважное подальше,
Шептать тебе на ушко: "С добрым утром".
Потом буду готовить легкий завтрак,
Пока ты будешь сонный умываться.
И буду напевать что-то невнятно,
А ты на это будешь улыбаться.


Рецензии