Утешь себя своей игрой! Л. П

      (...)
Ты вправе больше не скрывать
Мои изъяны-недостатки.
Перед подругами склонять:
Каким порой бываю гадким.

Утешь себя своей игрой:
Кляни,ругай меня безбожно.
За то,что принят был Тобой
Тайком от всех и "не серьёзно".
Что в страсти вспыхнувшей моля
Ты ночь разливами пугала
И, отдавая всю себя-
От чувств как девочка рыдала...

Ну что ж:брани для облегченья!
И осуждай в кругу подруг:
Готов принять своё "паденье"
За счастье сладостных минут.

От подарившей ночь забвенья
Готов принять любую ложь..
                С.В.   


Рецензии