Ах, эти ласковые речи

Ах, эти ласковые речи,
И сильные мужские плечи.
Хранящие скользящую слезу,
На утренней траве росу.

И свежесть чистого дыханья,
Наивность хриплого рыданья.
Не раз,вы,слезы вытирая,
Лукавили с судьбой играя.

Вкушали сладость поцелуя,
Кололи фразами ревнуя.
Устраивали дерзкие дуэли,
И метко попадали в цели.

Мы слабости прощали вам,
Прощенья дар-он свыше дан.
Но не испытывайте судьбу,
Ведь можно оборвать струну.

Мелодия любви умрет,
И сердце превратится в лед.
Кусок холодного стекла,
Таится ваша в том вина.

Ну,что за скрипка без струны,
И,что за лук без тетевы7
Гитары сорванный аккорд,
Не состоявшийся рекорд.

Ах,эти руки,эти плечи,
Ах,эти ласковые речи.
Ах,как же хочеться любить,
А без любви,не стоит жить!


Рецензии