Памяти

Колокола звучат, невеста в белом
И ничего на свете краше нет теперь
А я всё вспоминаю как ты пела
И не могу забыть тот вечер наш – поверь.

На небе звёзды, лунное сияние
И ветер разогнал преграды все.
Свет в окна – и теней слияние
На старой поцарапанной стене.

Ты помнишь как запреты быстро спали
И на пол улеглись без суеты.
Тогда ещё не, я, не ты не знали
Что сбылись все заветные мечты.

А утром как роса траву обдала
Мы вместе были раз и навсегда
И как потом тела наши обняла
На озере холодная вода.

Не торопился уходить я, ты не гнала
Нам просто рядом было хорошо
И все ошибки мне судьба прощала
Что бы не выбрал я с тобой, куда не шёл.

Без остановок проносились все события
И время словно не жалело нас
Теперь лишь о тебе все мои мысли
И я один всё выполняю твой наказ.

Любить тебя, чтоб с нами не случилось
И быть с тобою в радости большой
И никогда плеча в общей печали,
Не убирать, и всё держать тебя рукой.

Колокола звучат, невеста в белом
И ничего на свете краше нет
Но я проснулся, ты во сне успела
Лишь только руку для кольца мне протянуть.

Холодный пот и страх перед собою,
Что это только сон, а правды нет.
Но на груди письмо, твоей рукою
Написано и в нём лишь “да” в ответ.


Рецензии