как чашка, ну или как я

она говорила, что любит,
сначала не верил в слова.
я думал лишь фраза пустует,
как чашка, ну или как я.

я думал всё это напрасно,
что нет ни любви, ни чудес,
что ложью пропитана ласка,
что крик о спасеньи - глупец.

ты помнишь "забыть-не забуду"?
все муки твои лишь в стихах.
я помню, но верить не буду,
мне мукой откликнется страх.

ты думала мне будет лучше,
что я буду счастлив и рад,
сказала " любви нет" и прочерк.
спасибо за приглашение в ад.


Рецензии