я ждала..

Так как жду тебя я, никто никогда не ждал.

не искал средь толпы незнакомых тебе людей...

Не искал... не срывался... и на вокзал..

Не пришел, и не надо сейчас страстей.

так как жду тебя я, ни один ведь ещё не ждал!

не смотрел на других, но в прохожих искал тебя,

Я к тебе на край света готова, но вот удар!

И ты снова мне шепчешь, прости меня!...

так как жду тебя я, никто никогда не ждал...

и не надо истерик, и глупых банальных фраз...

Я ждала...не устанно, тебя ждала...

Не пришел...не заметил в который раз!


Рецензии