Холодина весною в Дзержинске

Холодина  весною  в  Дзержинске…

Холодина  весною  в  Дзержинске ,
Дождик  льёт  из  ведра  целый  день,
Мы  пивка  с  тобой  выпьем  по  «КЛИНСКОМУ»
И  копаться  на  даче   не  лень…

Согревает  оно  нашу  душу,
Отступают  куда  то   дожди,
Тяжело  нам  нести  свою  ношу,
Ты  меня  дорогая    лишь  жди…




Весенняя  любовь в  Дзержинске…

Бесконечна  любовь  в этом  мире
И  её  никогда  не  убьёшь,
Душно  в  городе  в  этой  квартире,
Ведь  прохлады  уже  не  вернёшь…

Мне  на  даче  всё  пели  синицы,
А  на  яблоне   пел  мне  скворец,
И  ночами  мне  часто  не  спится,
Когда  мы  уж  пойдём  под  венец?

И  займёмся  мы  ночью  любовью
И  мы  душу  облегчим  свою,
И  ты  ляжешь  ко  мне  к  изголовью
И  ты  скажешь  тихонько – «Люблю!»


Рецензии