Ты у меня одна

Весь вечер мучили глаза мне солнечные зайчики.
Я словно целый день смотрел,смотрел на сварку.
Сказать тебе,что истомился взгляд твой ожидаючи?
В нём серые глаза раскосые. Прабабушки татарки?

Я насмотрелся просто на одни безумные проделки.
Шалил холодный,вперемешку с дымом, солнца ветер.
И вспоминал мурашки у тебя,гусиной кожей,мелко.
И как пытался вдруг, скорей губами греть их.

Всё безуспешно- ожидание,по капле капает сегодня.
Тогда- мурашки эти, не хотели долго греться.
Ты помнишь, заполночь прислал тебе слова .Угодны?
" Ты у меня одна, нет больше никого на сердце."


Рецензии
Красиво. Волна стихов по-новому пошла.

Твой Поэт   02.05.2012 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо).Просто, наверное,ещё и весна).

Андрей Бойков   02.05.2012 15:50   Заявить о нарушении