Под твоим одеялом всегда тепло

Под твоим одеялом всегда тепло.
Не помеха снега и дождливость улиц.
Мне сегодня по-крупному повезло:
Мы уснули вдвоем и вдвоем проснулись.
Ночью без перебоев шумел проспект.
И в окно фонари на тебя косились.
Я боялся уснуть, я боялся успеть
Стать привычным к теплу в эту страшную сырость.
Ровной стопкой лежало твое белье
Вместе с платьем классического покроя.
Ты дышала неровно, и я берег
Сон, в котором не я был твоим героем.
Этот странный союз наш не так уж плох.
Этот маленький мир – образец уюта.
Под твоим одеялом всегда тепло.
Жаль, не только двоим. А еще кому-то.


Рецензии