симулянт

я привыкаю, что меня уже не ждут.
я обозначила отсутствием уход.
терять тебя в листах, не нарушать уют
как визитки не сложившихся работ.
я научилась врать друзьям. я нагло вру,
ты был бы зол, не оценившим мой талант.
как я натягиваю лица по утру.
больная счастьем. первоклассный симулянт.
я невозможна, и характер мой суров.
и это правда, что я не люблю собак.
я опасаюсь неподвластных мне умов
но вот к твоей уже привыкла. даже так.
я упустила тот момент, где я б могла,
я пробежав вперед, забыла о пути.
я - впереди, но лишь до первого угла.
ты - потерялся среди мыслей и картин.


Рецензии