Не жалею!

Жалею не о том, что жизнь прошла -
А что прошла не так, как мне мечталось...
О том, что вместо счастья и тепла -
Одни обиды, горечь и усталость…

О том жалею я, что наугад
Брела куда-то, не обдумав путь свой.
Что доверяла людям - всем подряд,
Не слушая советов и напутствий.

Еще жалею, что в лихой момент
Не повстречала преданного друга…
Что, сдавшись будням в монотонный плен,
Не выбралась из замкнутого круга…

И очень жалко мне, что не смогла
Я правду отличить от маски лживой.
Во лжи, сама не ведая, жила,
Не чувствуя насмешки слов фальшивых…

Мне жаль, что жизнь зачем-то торопя,
Ждала, когда тобой переболею…
И все-таки... я встретила тебя!
И никогда о том не пожалею!


Рецензии
Понравилось!

Валентина Лаврентьева   22.09.2012 21:30     Заявить о нарушении