Я не сплю ночами который год

Я не сплю ночами который год.
Проглядел до дыр потолок и стены.
Да, любовь однажды меня убьет:
На запястьях мне перережет вены
Заостренным краем твоей измены.

Я не сплю ночами который год.
Я пишу стихи и зовусь поэтом.
Будет рядом та, что меня поймет,
Но сбегу к тебе через все запреты.
И у ног твоих лягу лунным светом.


Рецензии