не мы. немы

волны грустью бьют по лобовому,
мы с тобой уже как незнакомы,
не знакомы, нет. это не мы.

а приемник дарит хрипло струны,
скрасив этим самым мое утро.
пятнадцатое утро
разделившей нас весны


Рецензии