плевать

плевать. в метро. к людским потокам,
читать все предложения реклам.
наблюдать за стариком с судоку,
или за студентом, тот что вхлам.

плевать. переплатив за пачку,
звонить в ответ случайной смс.
ты не случился. ничего не значишь.
я же буду. я была. и есть


Рецензии