прохожий

казалось, вроде близкие по духу,
в один момент - разрушилось, потухло
успеешь лишь услышать краем уха,
что ты - не та, совсем уже не та.
я не умею. не хочу тебя просить,
меня все так же радует визит,
хоть правда начинает моросить
по плечам, в ожидании ливня
тобой все так же, или тишиной,
надеяться, там где решено,
от пули умереть твоей шальной,
попрежнему не видя заключений
фамилию искать в статьях газет,
любовь искать среди былых бесед
и кто ты мне? любимый? враг? сосед?
или так, очередной прохожий?


Рецензии