Ледяное сердце

Еще одна холодная красавица,
еще одна несчастная любовь.
И вот она души моей касается -
и я почти поверил - и ложь вновь.

К чему теперь пустые сожаления,
Ведь я дарил, я отдавал себя.
И было...мимолетное видение,
Как мне жить дальше, душу погребя?

И та дорога, что к тебе вела
Под солнцем раскалилась добела
И стала вдруг расплавленной рекой.

А сердце, что жило одной тобой
Ночная вьюга снегом погребла
Навеки став январскою зимой.


Рецензии