печаль

Как пес бродячий живу по немногу.
Я иду по жизни все той же дорогой.
Все унылое вокруг кажется не настоящим.
Возвращается снова на круги своя.
И опять бессонница и свет луны за окном.
В голову закрались мысли разные обовсем.
Или может нависла ностальгия о прошлом.
Кто его знает? Печаль, может быть просто.
Воспитываю сына во всех направлениях.
Как родители мои учили, вот так и умеем.
Вроде все казалось бы, должно быть ровно.
Но спотыкаясь падаю и ищу везде виновных.

............!


Рецензии