Нас придумал грустный человек

Нас придумал грустный человек,
Он почти не спит и много курит.
Нет, он не прозаик, не поэт.
Но он верит в нас, и он нас любит.
Нас с тобой придумали как сон.
Мы с тобой живем лишь в чьих-то мыслях.
С чьим-то сердцем наши в унисон
Бьются и боятся - он боится.
Он боится в жизни одиночества,
Но и смерти он боится тоже.
Он мечтает, ему счастья хочется.
Только мы с тобой ему поможем.
Ты и я придуманы для счастья.
Наш создатель рад за нас обоих.
Он живет и может улыбаться.
Для него и нам с тобой жить стоит.


Рецензии