а если

не думать и не лишаться сна,
не ждать, не верить, не гадать.
если вдруг вернется - сразу гнать
если гнать - то сразу навсегда.

ну а если не вернется - не твое.
но в этом затаилась вся печаль.
с изношенной душою, как тряпье.
думать, ждать и верить по ночам


Рецензии