Остров Пасхи

  Идолов молчанье..
  С каменных веков
  С верой поклонялись,
  В трансе забывались,
  Вдоль морских песков.

  Остров затерялся .
  Далью океан,
  Знаками остался,
  Как маяк в ненастье
  Древности сигнал.

  Сила притяженья
  Космических светил…
  Остров Пасхи светит,
  Словно в храмах свечи,
  Галактикой следим.

  Жизнью незаметной
  Для очей людских
  Место духов света,
  Посещений с неба
  Разума царит.

               


Рецензии