Все как всегда...

Все как всегда…
Осенний тихий вечер…
Все как всегда…  Есть ты и тишина,
Треск дров в камине, зажжены все свечи,
Твои стихи и снова ночь без сна…..
Все как всегда….
Повенчаны  молчаньем
Обрывки фраз в кричащей тишине…
Сердце в тисках твоих воспоминаний
И  океаны слез твоих во мне….
Все как всегда….
Ночные разговоры   с  самим собой –
Наш  самый высший суд….
И мои  сны – как будто злые воры
Опять твою бессонницу  крадут…..
И знаешь ты, что в снах моих  мы  вместе,
И знаю я, что будет так всегда…..
А в небе свет луны не греет -  светит
А рядом с ней безмолвная  звезда….
И ты молчишь, в ночное небо глядя,
Касаньем рук согрев свою ладонь…..
Ты чувствуешь, что я с тобою рядом….
Пусть очень далеко,  но я с тобой…..


Рецензии