Я вернусь!

Знаю: май расстанется
С нами навсегда
В нас весна состарится
Как в лужице вода.
Клён задёрнет листьями
Рассветы за окном.
Станут ночи мглИстее,
Май будет весь в былом.
Но придёт мгновение,
Как вещие слова.
Солнцем и цветением
Наполнится Москва.
Вспыхнут вновь тюльпаны
В Александровском саду,
В полдень долгожданный
Я опять к тебе приду
 К нашим двум берёзам
Возле вечного огня.
…Сквозь года и грозы
Я пробьюсь! Ты жди меня!
 


Рецензии
Сильное стихотворение!До слез!

Анастасия Снегина   21.07.2012 14:25     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ДУШЕВНОЕ ПРОЧТЕНИЕ.ВСЕГДА ВАМ РАД.ВД

Владимир Дергунов   21.07.2012 21:25   Заявить о нарушении