Суетливые наброски

Там в небе месяц растекается багряный,
теплом навеяло - какая благодать...
Пойдем голубушка в ночи купаться,
под звездным снегопадом, тебя я буду целовать.

Я губ клубничный аромат, так сладостно придам огню
в моих объятьях ты растаешь вся, ведь я тебя безудержно люблю.
Страсть одолела, ритм сердец зовет,
в ночи лазурной, нас с тобою двое, луна скрепит влюбленных уст союз...


Рецензии