Атлантида

  Вод тяжёлых глубина,
  Даль бушующих морей,
  Тайну спрятали века,
  Сфера свода глубока.
  Кто найдёт теперь?

  Поглощенная в глубинах
  Атлантических морей,
  Мхом, ракушником прикрыта,
  Затерялась Атлантида
  Среди тысячи огней.

  Курс проложен кораблям…
  Похоронена давно,
  Тайно спрятана она,
  Скалы метят те места,
  Где сомкнулось сферой дно.
               


Рецензии