Для тебя живу

Спутанных волос веселье,бесшабашность ярмарки.
Блеск серёжек яркий и немой, призывный.
Для тебя останусь ненасытным варваром .
Ласками для тела твоего, скорей пристынут.

Нет в минуты эти, вижу, никакого отрешения.
Занята ,расслаблена, не смеешь осторожничать.
И целуешь разве принуждённо шею мне?
Ноготки по коже быстро, острым ножиком.

Неподдельно счастье - долго упиваться взглядами.
Чувства дерзкие соединить в одно лишь, целое.
Умирать теперь, наверное, совсем не надо мне.
Для тебя живу.Ты это счастье сделала...


Рецензии