Мы жизнь забыли в разных поездах

Мы жизнь забыли в разных поездах,
И к разным берегам принес нас ветер.
А я запомнила лишь грусть в твоих глазах,
Таких нет глаз ни у кого на свете.
Мы покидали разные дома,
Стремились мы познать секреты счастья.
Но жизнь обратно по углам нас развела.
И приказала нам беречь свои богатства.
Нас более не связывает нить,
Которая клялась быть самой прочной.
Теперь так сложно верить и любить,
Когда ты заешь то, что все возможно.
Так глупо доверять самой себе,
Когда ты знаешь,что предать способна.
Что врешь, нет, не другим, а лишь себе.
И оттого ль ты так немногословна?!
Довольно прятаться за лживость своих чувств.
Взгляни себе в глаза, решись на смелость.
Поставь на кон все то, что не вернуть.
И вспомни, как когда-то жить хотелось.


Рецензии