Чаша Грааля

  Тайная Вечеря…
  Апостолы Христа
  Чашу пригубляли,
  Скромно подавали
  До Христа лица…

  Девственности камень
  Под сенью чистоты,
  Чашею Грааля
  Святость величая,
  Где хранишься ты?

  Лондон тишиною
  Реликвии хранит,
  Древность почитая
  Светлыми лучами,
  Молитвами молит.

               


Рецензии