прошлое как запись

дитя мечты
заката солнца
текущей воды черноты

из небес проступают лики звезд

ложь сгорает шкуркой жабьей

точка сияющего ума -

 вибрация одного единственного имени
 твоего живого
 путеводного настоящего.


Рецензии