Мы встретились просто по случаю

Мы встретились просто по случаю. Ты не забыл?
Такие вот мы невезучие… Небо над крышами
Рыдало дождями, а мы ничего и не слышали,
Лишь только биение сердца смущенной судьбы.

Мне было отчаянно весело рядом с тобой.
Но радость тоска перевесила, в этом причина
Того, что из сердца по капле, едва различимо,
Надежда иссякла, собой вымывая любовь.

Расстались мы как-то обыденно. Пряча глаза
Мы молча разъехались. Видимо, это нормально,
Что в нашей безумной вселенной, где все виртуально,
У нас не нашлось пары слов, чтоб друг другу сказать.

Теперь на окраине памяти те же дожди.
Сидит побирушкой на паперти давняя нежность
С надеждой во взгляде: не верит в судьбы неизбежность
И снова нас сводит друг с другом один на один.
30.04.2012г.


Рецензии