Там, где с тобой мы росли

Там,где с тобой мы росли
Гартензия расцветала,
Памятью детства спаслись,
Встреча настала...
Есть Ты и Я,и Любовь!!!
Жизнь пролистала
Много страниц,а я вновь
Девочкой стала.
Ты как мальчишка со мной
В чувствах пылаешь,
Я превращаюсь с тобой в Вечность,
Ты знаешь!
Как мы с тобою нашлись???
Не потерялись!?!!
Помню,как в детстве с тобой
Вместе игрались...)
Я замечала тебя
Детской Душою,
Рядом с тобой становлюсь
Тоже Большою!
Светится в Небе Звезда,
Нас освещает,
Не разлучит никогда
И обещает
Все нам исполнить Мечты,
Светом вещает,
Я принимаю тот Свет
И обещаю:
-Буду,Сияньем Твоим,
Только с тобою,
В Жизнь превращая Мечту,
Вечной Игрою!


Рецензии