Любимым всё прощают

     (...)
Благословенна будь!Любимым всё прощают!
И укрощая грусть,пусть сердце боль не принимает.
Разлука-это Миг! Его пере живи.
И снова будет Мир:наполненный Любви!

Благословенна буль! Всё в этом Мире повторение!
Отбрось печаль и сожаления-
Спеши по новому вздохнуть
Пока ещё пылает грудь...
        -Благословенна будь!..


Рецензии