Анне Сиделевой-Куликовой

Милая Аннушка,
И заметили мы,
Как стало на наших –
Волшебных страничках-
Еще сказочнее и светлее.
Зорюшкой!они алеют.
Ну дак,- столько много!,-
Посылаешь на них –
Ты света,тепла и огня.
Прийми от нас,и от меня,
И то что дарит весна –
Это сверх всякого волшебства –
ЛЮБОВЬ И ЦВЕТЫ.
Утопая в них ты,
ПОЧУВСТВУЕШЬ –
Колдовство красоты:
Сверкание звезд доброты.
В сердечках!они наших.
А еще,мы тебе,-
Нежными листочками машем.
Ну так хочется нам,
Веночком счастья!,
Тебя опоясать.
Живые алмазы! тебе подарить –
Это утренней росы слезинки,
Что премило расположились –
На цветах весенней витринки.
АНЕЧКА,СПАСИБО!ТЕБЕ.
Пусть наши странички –
Солнышком светят – и тебе!


Рецензии