2011 light years from home

Можем ли спеть вместе о радиоволна?

но о чем ?

кеды дреды паспорта ?

оля ля ля - ты кукушка я сова

наш начальнег очень строг

режет веки и орет

о потерянных годах
о разъебанных умах
о ****атой глубине
о вселенской ахуе

так ли ? верно ли ? звездно ли ?

га га? ра ра?

таблетки или черника выбирай
шприцы или пыльцы
налетай
на тележкккуууу ложись мультфилмы включай

на руке вырезай руны на память о именах и кодах
о рукотворных чудотракторах

трах та ра рах в пелвый лаз
ложкой чупса натощак
хочешь веришь хочешь не
я шатаюсь на луне

далеко меня видать солнце сине
солнце встать
на поклонную гору в кактус-схему на ветру

ночь

и

другие дни


Рецензии