К В. А

Красные-красные ноготочки на ногах моих.
Ты злишься, какой страшный.
Дуешь щеки, в трубку кричишь.
А мне куда привычнее тебе беспрестанно "выкать".

Не видел ты шрамов моих, тебе только советовать выгодно.
И не стремился сказать мне, в ветреном слове - выхлопы.

И то, что вредность твоя станет моим рыком,
Ты никогда-никогда не думал, насколько всё скрыто.

Но в тебе есть мудрость лет твоих
И кое-что от мужчины.
Потому что между долгом и радостью глаз карих,
Ты никогда бы её не выбрал.

Не думай, что мне стыдно, за эту простую слитность
Но мне надоел твой стих,
Твои бесконечные самому себе и мне выговоры.
Я танцую под джаз других
Терплю, потому что выгодно.


Рецензии