Ты хочешь? Прости

Идти или не идти?
Ты хочешь меня? Прости.
Не любишь меня? Уйди.
Но только не жди. Не жди!

Бежать или не бежать?
Да, я не хочу рожать.
Да, я не хочу растить.
Нет, я не могу простить.

Лететь или не лететь?
Устала в тебя смотреть.
Смотрела в тебя полдня…
Ты хочешь? Прости меня.
20.06.2004г.


Рецензии