Может быть

Может быть на другой стороне луны,
На другой паралели планет
Наконец ты захочешь моей любви,
И найдёшь на вопросы ответ.
И ответишь на них себе,
И земля повернётся снова как в старь
Снова как буд то вначале лет
Мы читаем жизни букварь.
И когда рубином проснётся рассвет
Улыбнутся твои глаза
Выбор сделан...
Мы вместе пройдём этот путь,
А иначе никак нельзя.


Рецензии