Посвящается 9 Мая

Помоги,поддержи,утешь!
Ведь тебе не узнать как бывает:
Вроде просто летишь , летишь
А потом ..разбиваешься.

Подскажи как бывать,не бывать
Ты же знаешь,наверно,тоже
Когда вроде идешь,идешь
Но идти больше не можешь...

Ты же знаешь :спасать себя
От ненастий безумной рутины
И беги не беги,здесь война,
И еще даже не середина.

Я спасибо хочу сказать
Тем кто смог,продержался,стоял
Там где мины...
Видишь,Наташка,война.
И еще даже не середина.

Было сложно,а нам легко.
Хоть и плачем порой ручьями.
Знаешь,там был бой.
Мы с тобой таких не видали..

Я спасибо хочу сказать
Всем, кто верил.
Там, где было пророчено сдать
А они до конца!До цели!

И сегодня осталось мало
Тех кто юность отдал Родине.
Но мы помним,гордимся и любим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.