ДВОЕ

Двое идущие рядом,
Двое идущие вместе.
Смотрится это как танец
И превращается в песню.
Миг, поцелуя косанье,
Руки к рукам словно крылья.
Всё начинается сказкой,
Только останется былью.
От поцелуев не скрыться
И не устать от объятий.
Так начинается сказка,
Сказка любви их и счастья


Рецензии