То ли шутишь...

То ли шутишь,
То ли ты серьезен.
Гордость мою губишь,
Взявши душу в плен.

То ли холод веет,
То ли солнце греет.
И бегут мурашки,
Словно по ромашке.

Я осиной пред тобою,
Вздрагиваю шелестя листвою.
Ты подуешь ветерком,
Разволнуешь вечерком.

Приласкаешь,приголубишь,
Ты за трепет меня любишь.
С ветвями играешь,ты
При сиянии луны.

Видно ты не наигрался,
От любви не отказался.
Шутишь ты с осиною,
Шепчешся с калиною.


Рецензии