любимой тёще

Сегодня тёще 60
И значит, повод  есть напиться.
Родных и близких рядом лица,
И все поздравить норовят.

Что можно тёще пожелать?
Букет здоровья по рецепту,
И каждый в это вносит лепту,
Чтоб тёща ягодка опять!

Чтоб муж любил сильней, чем раньше,
Не замечал седин, морщины,
Чтоб ревновал к другим мужчинам
И целовал без всякой фальши.

Чтоб дочки были при мужьях,
А там, дай Бог, пойдут и внуки,
И вряд ли будет место скуке
На грядках в южных областях…

31.8.2010


Рецензии