ангел разбирает почту

"тянешься ли иногда ко мне
из высокого далека?"
"гладкий бок мой в саду камней
гладит твоя рука"
"лоб мой холодный в ночном бреду
люб ли твоим губам?"
"хоть на мгновение за черту..!"
смертный обычный спам


Рецензии