Разрушаем себя

Возвожу слепую стену между миром и собой:
опускаю свои веки – и я снова с тобой.
Я с тобой, хотя и знаю, что это не так:
ты остался, кем и был мне – не друг и не враг.

Становлюсь ещё сильнее я – на целую ночь.
А вот дни терпеть труднее мне, прямо невмочь,
потому что солнце светит не тебе. И не мне.
Наше небо – потолок, ведь мы лежим на спине.

В нашем небе солнце – лампочка: искусственный свет,
звёзды мы рисуем взглядами, поскольку их нет.
Нам бы всё по-настоящему, до боли в груди!
Не умеем. Не желаем. И другим не дадим.

Ох, живём с тобой не правильно! Ой, не как все!
Я подсела на тебя, а ты… тоже подсел.
Знаем: правила придуманы, чтоб нарушать.
И гораздо интересней нам себя разрушать.
27.05.2004г.


Рецензии