Май за окном, а как завьюжило

Май за окном,а как завьюжило.
Деревья бедные в снегу.
А может мне любить наскучило
И я тебе опять солгу.

Навру,что нынче снова пятница,
А ты принц в белом,на коне.
Я буду чуточку развратницей.
Только зачем всё это мне?

Любовь не терпит пустоты,
Не терпит равенства и братства.
С тобой равняют нас цветы.
Ты покупать их рад стараться.

Но только ты слепой в отца
И дед твой слеп был от рождения.
Морщинка - чёрточка лица,
А муха села на варенье.

Ты смотришь мне в мои глаза.
Пред Богом мы все братья-сёстры.
Я не твоя - твердит слеза
И дни мелькают словно вёрсты.

В душе натоплено.Тепло.
Но я сама себя согрела.
Мне без тебя почти светло.
А ложь моя не надоела?

Ты посмотри - гуляет май.
Я снегом тебя осыпаю.
"Твояя-моя не понимай"
И я как пьяная гуляю!

Ты посмотри -вокруг снега.
"Люблю" во льдах,не отогреть.
Мне надоело тебе лгать
И чувствам проще умереть.

Пусть осыпается жасмин,
Пусть новая растёт трава,
Пусть греет нас всю ночь камин,
Быть может это всё слова.

А может быть слепая я,
А ты нисколько не слепой.
Ты просто любишь.Я - твоя!
Мне было холодно.Ты - мой!

И май растопит этот снег.
Май родина моей любви!
И каждый день и каждый век
Поют об этом соловьи!


Рецензии