Звёзды падали с неба жменями

Звёзды падали с неба жменями
И сгорали как фитиля.
Я тебя соблазняла коленями
В ночь последнюю февраля.

Пускай взгляды твои восхищения
Все достанутся мне одной.
Поздравляю тебя с Днём рождения,
Поздравляю тебя с весной.

Уходящего дня огорчения
Пусть забудутся с первой звездой.
И хотя это личное мнение,
Но приятно, что ты холостой.


Рецензии