Ипподром-Манхеттен

Вы не поверите, если сказать вам об этом,
Вы лишь пальцы поднесёте к вискам,
А знаете вы, что ипподром-мой Манхеттен,
Лишь там я пишу, он помогает мозгам.

Наверно да, я сумашедший,
Да вы и сами не лучше меня,
Если вы вдруг проебёте свой экшн,
То словите вспышку, во мне много огня.

Правда не всем, я колюч словно кактус,
И погреться со мной удасться не всем,
Чтоб подойти ищите правильный ракурс,
Иначе с шипами не оберётесь проблем.
 
Если душно итак, всё равно подходите,
По айсбергу каждому, и буду таков,
Если че на Манхеттен ко мне загляните,
Там изымаю я рифмы из слов.   


Рецензии