Абсолютное солнце

Где, скажи, в моих глазах ответ?
Я просто смотрю
На то, чего нет.
В мире мнимых величин
Без причин
Я просто горю
Прозрачным огнем.
Днем
Безликими мыслями
Куда-то плыву
И пою ни о чем...
Все мы врем
С высокими смыслами,
Запивая вином
В сотый раз дежавю.

Пронзи тишину,
Я  отдам все на свете за это.
Мне лишь одну
Ноту твоего потока света.
И я лечу к тебе,
Абсолютное солнце...
Абсолютное солнце,
Абсолютное.
Пусть лучами прольётся
Абсолютное солнце
И останется во мне.


Я не просила чужие письма
Читать вслух
И отдавать жертвы.
Я сильно зависла...
Воздух сух,
Но гроза обломает ветви,
И я проснусь в бессилии
Днем.
В белом обмане
Живем
И тратим мани.
Кто знает,
Что будет потом?
Но ведь мы сами, сами с усами.

Пронзи тишину,
Я  отдам все на свете за это.
Мне лишь одну
Ноту твоего потока света.
И я лечу к тебе,
Абсолютное солнце...
Абсолютное солнце,
Абсолютное.
Знаешь, мы не вернемся
С абсолютного солнца -
Не погасим этот свет.


Рецензии