Моё чувство опровергает истины

Что это значит – мне надо жить?
Жить без него? Это как? Не знаю.
Что это значит – нельзя любить?
Кто запретит мне? Не понимаю.

Как это можно – забыть о нём?
Разве такое вообще возможно?!
Как это можно – жить одним днём?
Все остальные куда? Как сложно!..

Что же такое – моя судьба?
Будет всё так, как захочет Бог.
Что же такое – с собой борьба?
Он сам себя победить не смог.
06.-19.05.2004г.


Рецензии