Не боюсь боли

Боль… Нет, это ещё не всё.
Боль – это только шажок к нему.
Жизнь всё выстроит, утрясёт.
И я дождусь его, обниму.

Боль, нет, я тебя не боюсь.
Я сильнее тебя стократ.
Я сживусь с тобой, я смирюсь,
пусть не стоит он всех затрат.

Боль, ты в страхе своём слаба.
Ты – ничто по сравненью с ним.
Знай, что я  - не твоя раба:
я болею лишь им одним.
19.05.2004г.


Рецензии