Я прошу-забери меня, чудо!

Мне тебя не хватает просто...
словно где то,забытый остров,
словно снежных снегов громада....
Я шепчу,что уже не надо!
Я шепчу,что уже устала,
что совсем без тебя пропала,
что Мальдивы мне кажутся пленом,
а Земля просто центром вселенным!
Что снега на планете тают
и,что главного не хватает!
И что всё мне отныне пусто
и прошу я с надеждой грустно,
чтоб забрал меня тихо и с краю,
что про всё я уже всё знаю...
Чтобы больше совсем не мешаться...
Чтоб не с кем уж не расставаться!
Я прошу-забери меня,чудо
в ту страну,что пришла ниоткуда!
Не тяни!И без слёз...и с краю...
Пусть поймут,что уже не мешаю!


Рецензии