я придумаю тебя...

Я  придумаю  тебя,
Белый  лист  рукой  разглажу,
Нарисую  и  раскрашу
Акварелью  декабря.

Я  придумаю  слова,
Кем-то  сказанные  раньше,
И, поверив  этой  фальши,
Ты  поймёшь,  что  не  права.

Я  придумаю  любовь
(На  погибель  иль  в  спасенье?),
Чувства,  ревность  и  сомненья,
Взбудоражившие  кровь.
 
Я  придумаю  в  ночи
Два  влюблённых  силуэта,
Сам  потом  поверю  в  это
В  нервном  пламени  свечи…

15.12.2001


Рецензии
Настоящие чувства не выдумаешь, лишь передашь словами! Творческих порывов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   01.07.2012 10:22     Заявить о нарушении